Лидеры Executive Search на встрече в Бонне

27.05.11
Рубрики: Рекрутинг

66-я по счету встреча партнеров группы FRIISBERG & PARTNERS INTERNATIONAL состоялась в Бонне (Германия). Представители Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас»: директор Александр Паньков и руководитель департамента подбора персонала Антонина Ващило-Кутас были приглашены на традиционное заседание партнеров.


Наша компания является деловым партнером группы FRIISBERG & PARTNERS INTERNATIONAL с августа 2010 г.

На встречах 2 раза в год участники обсуждают вопросы, связанные со стратегией развития группы, и обучением ресечеров и консультантов, обмениваются опытом работы в разных уголках мира, где есть представительства Группы.

FRIISBERG & PARTNERS INTERNATIONAL насчитывает более чем 30- летнюю историю. В апреле основатель Группы Йорген Фриизберг предложил ко вниманию презентацию истории Группы.

В программе мероприятия неизменно уделяется внимание проведению аудита качества новых партнеров и работе по улучшению процессов (кадровый аудит и услуги поиска партнеров), а также совещаниям по отраслям, в которых специализируются партнеры. Отраслевые рабочие заседания очень полезны для понимания ситуации в странах-партнерах и значительно облегчают подбор экспатов.

Партнерская сеть FRIISBERG & PARTNERS INTERNATIONAL сегодня – это более 20 стран Европы и ЮАР. География деловых партнеров постоянно расширяется. Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» и партнер из Финляндии предоставила на заседании нового члена Группы – компанию из Украины, кандидатуру которой окончательно утвердят на 67-й встрече в Страдфорде-на-Эйвоне.

Постоянно растущая сеть Группы, в которую входят сильнейшие представители рынка, обеспечивает поиск лучших специалистов по всему миру с обязательным соблюдением высоких единых стандартов качества.

Профессиональная деятельность департамента рекрутинга Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» получила на заседании В Бонне высокую оценку членов сети FRIISBERG & PARTNERS INTERNATIONAL ― экспертов Европейского Executive Search.


Автор: Здесь и cейчас!