В бизнесе нет неправильных решений, есть эффективные или неэффективные

11.07.11

В конце июня 150 лучших представителей служб по управлению персоналом компаний Кузбасса собрались в Кемерово на Конференции «Кадровый потенциал Кузбасса. Оценка и развитие», организованной Учебным центром «PROFI».

Уходит в прошлое название должности «кадровик», сейчас у менеджеров по персоналу и функционала, и ответственности намного больше. Персонал нужно не только подобрать, но и оценить, обучить и развивать. Поэтому главной целью Конференции стало совершенствование механизмов управления персоналом.


На мероприятии выступили HR- менеджеры ведущих предприятий области, многие из них знакомы друг с другом давно, ведь Конференция проходит уже третий год подряд. И тем не менее, по мнению участников, «Предела совершенству нет, а у коллег есть чему поучиться».

Программы выступлений строились по принципу «профессионалы для профессионалов» —доклады читали только практики.

Организаторы пригласили поделиться опытом: ОАО «Кузбассэнерго», Группу розничных компаний «Система РегионМарт», Группу компаний «ТЕРРА», ОАО «Уралсиб», ОАО «Южкузбассуголь», ЗАО «Сибирский Цемент», ООО «Росгосстрах», ОАО «СУЭК-Кузбасс», НОУ «РЦПП «Евраз-Сибирь», Консалтинговую группу «Здесь и Сейчас» и др.

Свой секрет эффективного управления персоналом раскрыл управляющий партнер Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас», Александр Паньков. «Именитый бизнес-тренер», как назвал его в репортаже корреспондент телеканала ТВ-мост, рассказал, как сделать HR-а наиболее эффективным.

Об этом смотрите видеосюжет телеканала «ТВ – мост»


Автор: Здесь и cейчас!

Версия для печати